365일 올바른 재활의 중심 바른병원병원소개

인사말

365일 올바른 재활의 중심 바른병원
        바른병원은 창원의 중심 두대생태공원에 접해있으며 최신 의료장비와 쾌적하고 넓은 실내·야외 재활공간을 갖춘 재활병원으로 동일한 재단에서 운영 중인 푸른요양병원의 10년 이상의 다양한 재활 치료 경험을 바탕으로 개원한 재활병원입니다.

재활의학과, 신경과 전문의를 비롯한 베테랑 의료진, 전문 물리,작업 치료사들과 함께 환우 분들이 365일 올바른 재활에 집중 할 수 있도록 글로벌 재활 프로토콜을 바탕으로 다양한 치료를 시행합니다.

오직 올바른 재활만을 생각하며 환우 분들의 환부 통증 해소 및 신체 기능 회복에 집중하여 조속하게 일상 복귀를 하실 수 있도록 바른병원이 함께하겠습니다.